Косметический центр Косметик-КРОФТ в Северном микрорайоне

Косметический центр Косметик-КРОФТ в Северном микрорайоне

Откроется через 15 час.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 10:00—18:00; сб: 10:00—15:00
ВС - выходной.
Страница в соцсетях

37 фотографий косметического центра Косметик-КРОФТ в Северном микрорайоне

Специалисты косметического центра Косметик-КРОФТ в Северном микрорайоне

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

27 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о косметическом центре Косметик-КРОФТ в Северном микрорайоне

4.8
  /  59 оценок
Все отзывы подряд 17
Сортировать:
  • 5
    Римма 22 сентября 2021 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации косметолога. Обратилась по поводу дефектов на коже. Был осмотр. Во время осмотра чувствовала себя комфортно. Специалист дал рекомендации. Не было аппаратуры, чтобы предоставить лечение. Сервис организации понравился, когда возникают какие-то вопросы, всегда помогут, расскажут, объяснят. Специалист общался доброжелательно, был компетентен, я осталась довольна консультацией.
  • 5
    Егор 20 сентября 2021 в 14:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В «Косметик-КРОФТ» обратился впервые, был на консультации у доктора по вопросу личного характера. Мне понравилось, что всё было коротко и ясно. Специалист относился ко мне отлично, вежливо, а также врач очень внимательно подходит к проблеме. Я получил консультацию на 100%, более информативно мне никто не мог объяснить. Я считаю, что врач большой молодец!
  • 5
    Ирина 4 октября 2021 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребёнку прокалывали уши в центре. Серёжки приобретали здесь же. Специалист рассказал, что будет делать и показал инструменты. Инструменты были в чистом состоянии. Общался с ребёнком отлично, нам очень понравилось. Получили рекомендации по обработке и когда можно будет заменить серёжки. Ребёнок не плакал на процедуре, это радует. До этого было 5 попыток в других центрах проколоть уши, нигде не могли уговорить ребёнка.
  • 5
    Татьяна 26 августа 2021 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре Косметик-КРОФТ мне проводили пилинг последний раз. Я обращаюсь к Инге Владимировне. В работе специалиста мне понравилось, что она подробно объясняет, какой состав маски и какое действие оказывает тот или иной компонент. Это больше всего нравится. Пилинг лучше делать чаще, так как в основном процедура идёт на очищение кожи лица, разглаживание морщин. Это всё нужно делать постоянно. Вот просто я сейчас работаю и не так часто получается посетить косметолога. Хорошо чувствую себя после проц – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 26 августа 2021 в 11:31 отзыв по телефону , отредактирован 24 сентября 2021 в 12:33
    Комментарий
    Косметический центр посещаю раз в 3 месяца. В последнее обращение мне делали чистку лица. На процедуре я чувствовал себя отлично. Отмечу, что кабинет и рабочее место специалиста были в хорошем состоянии. По времени процедура длилась в районе часа. Специалист произвёл на меня положительное впечатление, потому что я получил хороший результат, также дополнительно мне дали рекомендации по уходу. На услуги я предварительно записываюсь, обращаюсь к косметологу Инге, потому что она опытный специалист.
  • 5
    Елена 26 августа 2021 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний визит центра «Косметик-КРОФТ» мне делали биоревитализацию лица и головы. Отмечу, что специалист работает великолепно, ко мне всегда относится внимательно. Перед процедурой мне проводили инструктаж и в итоге я получила желаемый результат. По окончании работы мне рассказывают, как беречь себя в первые дни и какие могут быть ощущения. Косметолога для себя выбрала по отзывам, опыту, отношению ко мне и по результату. В «Косметик-КРОФТ» очень комфортно находиться, также в центре работает п – показать
  • 5
    Олеся 26 августа 2021 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Косметик-КРОФТ — прекрасный центр, к Инге Владимировне я приезжаю специально из Москвы. В последнее посещение мне был оказан широкий спектр услуг. По времени все процедуры заняли час-полтора и на них я всегда себя чувствую прекрасно. После выполненной работы мне предоставили рекомендации, которые я соблюдаю. Инга Владимировна — потрясающий доктор, приятная женщина, у неё большой набор знаний и опыта, поэтому я просто счастлива, что встретила её и всегда остаюсь довольна оказанными услугами.
  • 5
    Наталья 26 августа 2021 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В косметическом центре мне оказывали услуги «микропилинга». Была на приёме у косметолога Инги Владимировны, хожу к ней давно. Результат я получила такой, какой хотела. Моё лицо стало подтянутым и чистым. Отмечу, что специалист компетентный, так как меня консультирует по поводу ухода за лицом и даёт рекомендации. Изначально, я обратилась к доктору по рекомендации знакомых. У врача хорошее и внимательное отношение к пациентам. Во время обслуживания всегда соблюдается чистота и стерильность. На ок – показать
  • 5
    Ирина 26 августа 2021 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В косметический центр «Косметик-КРОФТ» я хожу 15 лет, поэтому косметолог делает мне то, что считает нужным. В последнее посещение у меня был уход за лицом, на процедуры я хожу к Инге Владимировне. Результатом всегда остаюсь довольна, потому что моя кожа лица гораздо лучше и морщины разглаживаются. Могу отметить, что у специалиста хорошие личные и профессиональные качества, во время обслуживания Инга Владимировна общается со мной на высшем уровне. Процедуры всегда проходят великолепно, также доп – показать
  • 5
    Ольга 26 августа 2021 в 11:22 отзыв по телефону , отредактирован 17 сентября 2021 в 14:33
    Комментарий
    Косметический центр «Косметик-КРОФТ» я посещаю с 2000 года, получается уже больше 20 лет. Услугами остаюсь всегда довольна, потому что у персонала хорошее, обходительное отношение. Мне проводили эпиляцию лица. Специалист, которая меня обслуживала, мне очень понравилась, потому что она аккуратная, а также у неё в кабинете соблюдается чистота, уютно находиться, всегда предложат чай, конфеты. На данный момент у меня на лице ничего нет, хотя раньше у меня было много волос, так как был гормональный с – показать
  • 5
    Ирина 26 августа 2021 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне посоветовала центр подруга, и я только начала посещать. Думаю буду приходить дальше, была уже несколько раз. Мне делали массаж и чистку, вроде, точно не помню. Чистка была комплексная, около 30 минут или 60 минут занимает. Данная процедура идёт курсом. Пару процедур я отменила из-за моего состояния. В кабинете всё было чисто и аккуратно. Наблюдаю уже прекрасный результат. Врач выдавал рекомендации по уходу, подобрала косметические средства. Специалист высокого класса. Администраторы спрашива – показать
  • 5
    Галина 28 июля 2021 в 11:21 отзыв по телефону , отредактирован 30 июля 2021 в 9:33
    Комментарий
    Посещаю данный центр раз в три недели. Мне делали косметологическую услугу, плюс мне делают депиляцию. Обе услуги делают в один день. Приблизительно процедуры занимают два часа. На них я чувствую себя хорошо, комфортно и уютно. Услугами центра я пользуюсь постоянно уже много лет, поэтому у нас косметологом доверительные отношения. Считаю, что она мастер своего дела, профессионал, в постоянном поиске. Мне очень нравится результат того, что я получаю, когда мне предлагают какие-то новые вещи. Я вс – показать
    • Здравствуйте, Галина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, администрация косметического центра Косметик-КРОФТ.
  • 5
    Наталья 28 июля 2021 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в центр где-то раз в месяц. Я выбрала его по рекомендации знакомых. Мне делают уходовые маски, последний раз был уход за лицом. Я попадаю к одному и тому же специалисту. Мой косметолог Инга Владимировна. Она грамотный специалист, очень аккуратна, внимательна. После процедуры у меня улучшилось состояние кожи лица.
    • Добрый день, Наталья. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, администрация косметического центра Косметик-КРОФТ.
  • 5
    Оксана 27 июля 2021 в 16:49 отзыв по телефону , отредактирован 29 июля 2021 в 14:33
    Комментарий
    Мне нравятся услуги комплексно. Результат получаю тот, на который рассчитывала. Для меня главное в услуге — качество и цена. Я давно знаю косметолога, около 15 лет. Пользуюсь услугами с подросткового возраста, знаю, как специалист работает. Общается доброжелательно, подробно, профессионально. Меня всё устраивает, поэтому я не меняю специалиста.
    • Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, администрация косметического центра Косметик-КРОФТ.
  • 5
    Елена 27 июля 2021 в 16:47 отзыв по телефону , отредактирован 13 августа 2021 в 15:26
    Комментарий
    Я много лет хожу к специалистам этого центра, меня полностью устраивает их качественная работа. Косметологи очень профессиональные, приветливые, дружелюбные, на рабочем месте у них полный порядок, чисто и аккуратно. Работаю на современном оборудовании. На процедуру электроэпиляция я прихожу раз в 2—3 месяца. Я очень довольна.
    • День добрый, Елена. Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, администрация косметического центра Косметик-КРОФТ.
  • 5
    Анастасия Игоревна 27 июля 2021 в 16:44 отзыв по телефону , отредактирован 30 июля 2021 в 9:36
    Комментарий
    Посещаю центр очень редко, я осталась довольна оказанными услугами в полном объёме. Мне понравился косметолог, он очень компетентен. Результат ещё не получила, я процессе. Для меня самое главное в услуге — чтобы было эффективно, чтобы я добилась своего результата, к которому стремлюсь. В работе специалиста мне запомнилось то, что она подробно и на понятном языке всё объясняла, была очень вежлива. Мне понравилось, как со мной общался специалист. Я выбрала именно его, так как раньше меня привела к – показать
    • Здравствуйте, Анастасия Игоревна. Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, администрация косметического центра Косметик-КРОФТ.
  • 5
    Сергей 27 июля 2021 в 16:40 отзыв по телефону , отредактирован 29 июля 2021 в 14:25
    Комментарий
    Посещаю Косметик-КРОФТ последнее время раз в неделю в течение месяца. Последний раз проводили чистку лица и инъекции были. Процедуры провели хорошо, меня всё устраивает. Есть результат, но процедуры еще не закончены, они требуют комплексный подход. Инъекции проводятся раз в неделю в течение месяца, а там посмотрим. После процедур чувствую себя хорошо, никаких побочных эффектов нет. Различные рекомендации мне специалист дает по поводу питания и ухода за кожей. Я не засекал, сколько длится по врем – показать
    • Добрый день, Сергей. Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, администрация косметического центра Косметик-КРОФТ.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.8
  /  59 оценок
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • Julz 4 января 2014 в 14:32 через Foursquare
    Комментарий
    Один шприц озона 250р.
Средняя оценка - 4.8 на основании 17 отзывов и 59 оценок