Стоматология Добрый доктор у Осинниковой в микрорайоне Северный

Стоматология Добрый доктор у Осинниковой в микрорайоне Северный

Закроется через 13 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 09:00—20:00; сб: 10:00—17:00
Информация
Юридическое название: Добрый доктор
Сертификаты и документы

52 фотографии стоматологии Добрый доктор у Осинниковой в микрорайоне Северный

Специалисты стоматологии Добрый доктор у Осинниковой в микрорайоне Северный

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологии Добрый доктор у Осинниковой в микрорайоне Северный

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Добрый доктор у Осинниковой в микрорайоне Северный

4.4
  /  97 оценок
Все отзывы подряд 130
Сортировать:
  • 5
    Екатерина 3 марта 2021 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Добрый доктор мне посоветовала обратиться подруга. Мне ставили коронку. Я довольна качеством работы, профессионализмом и хорошим подходом специалиста. Все впечатления о клинике в целом остались только положительные.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Дмитрий Ковалев 3 марта 2021 в 16:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию мне посоветовали знакомые. Буквально, сегодня я лечил и пломбировал здесь зуб. Попал я к врачу Галине. Она полностью меня проинформировала и учла все мои пожелания по лечению. Прием длился, примерно, 1,5 часа. Обезболивали уколом, он подействовал хорошо, во время лечения я себя чувствовал нормально. Приняли меня по записи, ждать не пришлось. В стоматологии визуально очень чисто. Цены здесь средние. Не сильно дорогие, но и не дешевые.
    • Добрый день, Дмитрий.
      Спасибо большое за оставленный отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Евгения 3 марта 2021 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь впервые. Удаляла нерв, чистила канал и ставила пломбу. Врач Ирина Владимировна очень понравилась всем — что и как делала. Во время приёма я чувствовала себя хорошо. В клинике чисто, все инструменты обрабатывали, врач была в маске и перчатках. Цены нормальные. Меня всё устроило.
    • Приветствуем вас, Евгения! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Наталия 2 марта 2021 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугу выполнили быстро, оперативно, аккуратно. Всё хорошо, всё понравилось. Врач был новый, ранее мы не видели её в стоматологии, аккуратный врач, серьезно относится к своей работе, достойно всё объяснила. Уже давно посещаем данную стоматологию.
    • Добрый день, Наталия! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Оксана 2 марта 2021 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приезжали в клинику с ребенком для удаления молочного зуба. Укол для анестезии поставили безболезненно, само удаление тоже прошло безболезненно, после удаление немного поднывала десна. Врач ребенка — Черноморец Татьяна Ивановна, мы к ней постоянно ездим. Хороший человек, хороший доктор. Мне нравится, как она общается с ребенком. Главное в выборе детского врача, чтобы ребенку не больно, чтобы врач беседовал с ребенком. Услуги оказываются квалифицированно. Ребенку не было больно, доволен ребенок, – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Спасибо огромное за такие добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Галина Викторовна 1 марта 2021 в 17:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась довольна на сто процентов. Понравился доктор Татьяна Ивановна Черноморец. Она спасла мне такие зубы, которые не каждый доктор взялся бы лечить, нарастила, поставила штифты. Превосходно чувствовала себя во время лечения, от анестезии отходила часа два. Очень выручило то, что клиника работала в праздничные дни. Администраторы приветливые девочки. В организации чистенько, хорошее оборудование, добротное, чувствуется, что дорогое, было не больно сверлить с охлаждением, мне есть с чем сравни – показать
    • Добрый день, Галина Викторовна.
      Спасибо вам за теплые слова! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Галина 26 февраля 2021 в 17:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматолог-ортопед Виктор Владимирович готовит мужа к протезированию нижней части полностью и спереди. А стоматолог-терапевт Наталья Николаевна удаляла зуб и провела лечение. Вначале муж боялся, но все прошло безболезненно и он себя замечательно чувствует. Говорит, что теперь будет только здесь зубы лечить. Врачи внимательные, ответственные и добрые, одним словом профессионалы. Приятная клиника и обслуживающий персонал с замечательными врачами.
    • Добрый день, Галина.
      Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Евгения 26 февраля 2021 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в данную стоматологию, вылечила уже 5 зубов. Осталась довольна качеством. Врач была Черноморец Татьяна Ивановна — добрая и внимательная, профессионал своего дела, всегда подскажет, что нужно делать дальше — лечить или подождать. Лечение прошла полностью, остались только коронки. Во время лечения чувствовала себя хорошо. Лечила с анестезией. Отходила от анестезии хорошо, без побочных эффектов. Клинику выбирала по отзывам. Администратор встретил отлично, вежливо. Мне понравилось, как пр – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Спасибо за добрые слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Оксана 25 февраля 2021 в 20:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла на лечение, но возникла необходимость удалить восьмерку, потому что нечего было лечить. Черноморец Татьяна Ивановна, врач которого мне порекомендовали, и лечит, и удаляет зубы. Удаление с уколом, поэтому безболезненно и укол безболезненный тоже. Понравилось отношение врача на приеме, качество работы. Довольна ее виденьем ситуации, доброжелательностью. Оправданное ожидание, понравилось обслуживание.
    • Здравствуйте, Оксана! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Екатерина 25 февраля 2021 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на лечение зуба, замену пломбы и чистка от камней была, по времени процедуры заняли час. Результат устроил, врач Ирина Владимировна Гехт общалась уважительно, процедуры провела безболезненно, при лечении использовала анестезию. От обезболивания отошла нормально, всё хорошо. Рабочее место и инструменты стерильны, в кабинете находиться было очень комфортно, кресло удобное. Стоматология понравилась тем, что чистенько, уютненько, всё беленькое, на ресепшен поздоровались, приветствовали. Шк – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Ирина Владимировна — это настоящий профессионал, пользующийся заслуженным уважением коллег и пациентов. Мы обязательно передадим ей личную благодарность.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • Елена 24 февраля 2021 в 21:27
    Комментарий
    Это кошмар.В прошлом году впервые посетила данную клинику с ребенком 5 лет. Ему нужно было залечить зуб с воспалённой десной. Ребенок во время лечения сильно плакал от боли. Врач прекратила работу и выгнала нас. Чек на оказание услуг не дали, карту не приняли, историю не скопировали-,зато деньги взяли по полной программе.Это все из за того что у клиники нет лицензии на работу с детьми. Никому не советую
    • Добрый день, Елена.
      Примите наши искренние извинения, если не совсем оправдали ваших ожиданий. К сожалению, по вашему отзыву мы не можем Вас идентифицировать, как пациента клиники. Для того, чтобы было возможно разобраться в этой ситуации, уточните дату и время вашего визита. Заранее спасибо! С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 4
    Кристина 19 февраля 2021 в 11:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно переехала в этот район, поэтому была в стоматологии первый раз. В Добрый доктор я пришла целенаправленно к стоматологу Ирине Владимировне Гехт. Я почитала о ней отзывы в интернете, да и знакомые хорошо отзывались об этом специалисте. У меня остались положительные впечатления об Ирине Владимировне, она приятная и чуткая. Мне меняли старую пломбу на новую, но с некоторыми особенностями. Доктор справилась за 1 приём, но при этом всё делала не спеша.
    • Добрый день, Кристина.
      Спасибо большое вам за прекрасный отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Людмила 18 февраля 2021 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматология рядом с домом. Позвонила и записалась на удобное время и день. На кануне позвонили и напомнили, регистратура работает. Обратилась за консультацией с зубом, врач молодая, внимательная, профессионал. Поставила пломбу, процедура прошла без всякой боли. Дала рекомендации и всё объяснила. Всё чистое и опрятное, есть бахилы.
    • Добрый день, Людмила! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Олег 17 февраля 2021 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Добрый доктор я обращаюсь примерно раз в квартал, в последний раз мне ставили протезы на постоянный клей. Насколько я могу судить, качество работы очень хорошее. Мной занимался ортопед Виктор Владимирович, очень хорошо я о нем отзываюсь, он профессионал, понравился мне. Добрый доктор одна из самых лучших стоматологий в городе. Мне нравится в этой стоматологии чистота, гигиена и профессиональное отношение, я очень доволен.
    • Добрый день, Олег.
      Огромное спасибо за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Виктория 15 февраля 2021 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в стоматологии первый раз, приходила на лечение, мне там нужно было одну проблему решить с зубиком. Мне все понравилось, рекомендую всем эту стоматологию. Стоматолог был очень хороший, очень добрый и общительный, мне было не страшно. Имени врача не запомнила, врач общался со мной очень хорошо, на процедуре чувствовала себя комфортно. Врач решил мою проблему, результатом осталась довольна. Мне очень сильно понравилась стоматология Добрый доктор, я теперь буду сюда ходить. В стоматологии всё – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Юля 15 февраля 2021 в 19:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я лечила зубы. Процедура заняла часа полтора. Доктор Аня Милова хорошая и ответственная. Для меня это главное, чтобы потом 100 раз не ходить. О клинике я узнала, когда как-то раз повела ребенка сюда лечить зуб, а потом и сама начала ходить. Здесь чисто, хорошо. Цены средние, как и везде, приемлемые.
    • День добрый, Юля. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей клинике. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Виктория 30 января 2021 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию обратились впервые, на приём к врачу приходила моя бабушка, ей 75 лет, она консультировалась по поводу протезирования, ей очень понравилось. Судя по её отзыву, ей объяснили все моменты, которые ранее в других стоматологиях не объясняли. Выбрали стоматологию с помощью интернет ресурсов, по отзывам, у стоматологии очень хорошие отзывы, мы, как и любые пользователи, ориентировались на это. Ценовая категория клиники устроила вполне.
    • Добрый день, Виктория.
      Большое спасибо за ваши добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 января 2021 в 19:36 отзыв по телефону , отредактирован 11 февраля 2021 в 11:42
    Комментарий
    Доктор поразил четкостью, профессионализмом, слаженной работой с медсестрой, быстротой и лёгкостью выполнения манипуляций, вниманием и корректностью по отношению к пациенту.
    Посещаю эту клинику, довольно, часто. В первый раз попала сюда, так как они были единственные, кто меня принял с острой болью. С тех пор только в эту стоматологию обращаюсь. У стоматолога-хирурга оперировалась неоднократно, в том числе были сложнейшие операции с одномоментным удалением зуба, наращиванием кости, установкой им
    – показать
    • Добрый день.
      Спасибо, что поделились своим впечатлением! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 января 2021 в 15:55 отзыв по телефону , отредактирован 10 февраля 2021 в 17:51
    Комментарий
    Решил, что можно довериться и не пожалел об этом.
    В эту клинику обратился в первый раз. Выбрал, именно, эту стоматологию, потому что она находится близко к моему дому и хороших отзывов много нашёл. Решил, что можно довериться и не пожалел об этом. Нужно было поставить пломбу, на прием попал к очень классному доктору, с хорошим чувством юмора. Он понял, что я боюсь все эти процедуры и отвлекал меня как мог, за что большое ему спасибо. Лечение длилось часа 1,5, врач поставил хорошее обезболивающи
    – показать
    • Добрый день.
      Спасибо, что оставили отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Олеся 25 января 2021 в 15:18 отзыв по телефону , отредактирован 1 февраля 2021 в 10:20
    Комментарий
    Большая благодарность всему персоналу клиники от нас!
    Первый раз были в стоматологии «Добрый доктор». Мне соседка посоветовала, так как ей понравилось оказанное лечение. Были в новогодние праздники и, в этот момент, ни одна стоматология не работала, а у ребёнка очень сильно заболел зуб. Мы искали, но все были на выходных, и вот одна единственная, где нас приняли без вопросов. Мы позвонили и узнали, сможем ли приехать, нам сказали, чтобы приезжали минут через 20, врача вызовут, и спросили, удалят
    – показать
    • Добрый день, Олеся.
      Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Роман 25 января 2021 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в стоматологию по рекомендации друга. Записался на лечение зубов. Имени врача не помню, принимала женщина. Доктор квалифицированная, по общению все устроило, она приятная женщина, внимательно ко мне отнеслась. Лечение прошло отлично, правда, еще лечение не закончено. Процесс прошел успешно, относительно безболезненно. На ресепшене хорошо встретили.
    • Добрый день, Роман.
      Благодарим вас за приятные слова в наш адрес! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Анна 25 января 2021 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто хожу в эту стоматологию. В этот раз тоже всё было хорошо. Мне очень нравится здесь обслуживание и хорошее отношение к пациентам. В стоматологии Добрый доктор всё продумано до мелочей, начиная кулером с водой и заканчивая бахилами. Я всегда лечу зубы только у стоматолога Татьяны Ивановны Черноморец. Мне нравится её подход к людям, что для меня играет немаловажную роль. Татьяна Ивановна не злая, она никогда и ничего плохого не скажет, всегда всё корректно. По лечению зубов тоже всё отлично – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Надежда 20 января 2021 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня были проблемы с протезами. Записалась в Добрый доктор к стоматологу Виктору Владимировичу Кострыкину. Хожу много лет к нему. Врач провел осмотр, посмотрел, как зуб себя ведет. Оценил, нужно ли менять протез, удалять какие-либо зубы. В общем, консультация была. Виктор Владимирович профессионал своего дела. Подходит индивидуально к пациентам, внимательный, ненавязчивый. С долей оптимизма всегда относится к делу. Приходишь поникший, уходишь в хорошем настроении. Доктор рассказал, как полоска – показать
    • Добрый день, Надежда.
      Благодарим вас за отзыв! Мы передадим отдельное спасибо Виктору Владимировичу. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Евгения 19 января 2021 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня беспокоил зуб, на нём была трещинка и он стал очень чувствительным. Стоматолог Татьяна Черноморец, кажется, так зовут врача, заменила старую пломбу на новую. Вот сейчас немного зуб беспокоит, записалась на повторный приём. Возможно, нужна будет коронка, посмотрим. Стоматолог внимательная и также понравилось, что врач всё объясняла, что делает, такое хорошее отношение к пациентам. Клинику нашла по отзывам. Цены средние, как и везде сейчас.
    • Добрый день, Евгения.
      Благодарим вас за добрые слова в наш адрес. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Василиса 18 января 2021 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в стоматологию впервые, нашла ее по отзывам. Записалась на лечение пульпита к доктору Черноморец Татьяне Ивановне, если не ошибаюсь. Он хорошо все делает, объясняет. Доктор отлично ко мне отнеслась и общалась. Процесс занял, примерно, 2 часа, так как зубы сложные. Оборудование в кабинете врача в хорошем состоянии. После приема доктор дала рекомендации, что делать, если будет болеть, посоветовала прийти еще и доделать работу. На ресепшене меня хорошо встретили.
    • Добрый день, Василиса.
      Спасибо большое, что поделились вашим мнением! Непременно передадим ваш отзыв Татьяне Ивановне. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Ренат 16 января 2021 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию «Добрый доктор» я обратился в первый раз. Я нашел в интернете, прочел отзывы, поэтому и выбрал. Обслуживание в стоматологии хорошее. Я могу отметить доброту и отзывчивость доктора, который со мной работал, все прошло отлично. У меня было лечение зуба. Во время процедур я себя чувствовал просто отлично. Рекомендаций мне не требовались, зуб просто вылечили, процедура была выполнена успешно. С чистотой и стерильностью у врача в кабинете все также было отлично. Интерьер и обстановка с – показать
    • Добрый день, Ренат.
      Выражаем вам благодарность за отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Сергей Сергеевич 14 января 2021 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматология Добрый доктор одна из немногих, кто работал в праздничные дни. Мне нужно было удалить зуб, приняла меня стоматолог Галина Николаевна Осинникова. Удаление прошло без боли, все быстро сделано, никаких последствий после удаления не было. Галина Николаевна очень внимательная, приятная, как человек, квалифицированный врач. Расписала мне процедуры после удаления, если будет болеть, сказала, что можно обратиться снова. Приняли меня в стоматологии тепло, хорошо, на все 10 баллов из 10! Быст – показать
    • Добрый день, Сергей Сергеевич.
      Искренне благодарим вас за оставленный отзыв! Непременно передадим вашу благодарность Галине Николаевне. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Павловская Раиса Васильевна и Болотова Людмила Васильевна 13 января 2021 в 19:55 отзыв по телефону , отредактирован 15 января 2021 в 13:47
    Комментарий
    Хвалюсь этим врачом перед соседками-бабульками, называю его «наш доктор»!
    В прошлом году протезировались с моей сестрой в этой стоматологии. Потом я уехала на полгода, вернулась и опять сюда ходила. Последний раз возникла проблема, на бюгеле верхнем, нужно было его немного поднять. Врач снял слепок и сказал прийти через недельку, базировку делать. Всё сделал аккуратно и надёжно. Мы с сестрой так довольны нашим доктором, что попали к нему, нам он нравится! Его работой довольны, у нас зубки такие
    – показать
    • Добрый день, Раиса Васильевна и Людмила Васильевна.
      Выражаем вам свою благодарность за оставленный отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого здоровья вам и вашей семье!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Евгения 13 января 2021 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь впервые. Пломбу ставили. Результатом осталась довольна. Процедура длилась полтора часа. Стоматолог Волошина — хороший специалист и доброжелательный человек. Условия в клинике тоже замечательные: чисто, уютно. В холле стоит диванчик, кулер с водой, на входе бахилы, телевизор в кабинете. Внимательные администраторы.
    • Добрый день, Евгения.
      Благодарим, что решили оставить отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Ксения 11 января 2021 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически бываем здесь. Я сама сюда хожу и дочку вожу. Последний раз была сама — зуб удаляла. Очень довольна профессионализмом! Хотя врачей не было, врачи были все заняты, мне вызвали врача из дома, потому что у меня была адская боль 2 января, новогоднюю ночь всю промучалась! Пришли и совершенно спокойно, пока врача не было, меня приняли, мне сделали укол. Овсянникова, Осинникова и Гехт — три специалиста, которые нас принимали. Нам очень понравилось, я и дочка в восторге! Посоветовал мне знак – показать
    • Добрый день, Ксения.
      Благодарим за такие приятные слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 января 2021 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз были в стоматологии, там отличный врач Милова Анна. Были в новогодние праздники и, в этот момент, ни одна стоматология не работала, а у мужа очень сильно заболел зуб. Мы искали, но все были на выходных, и вот одна единственная, счастья и здоровья им! Мы позвонили и узнали, сможем ли приехать, нам сказали: «Приезжайте минут через 20, врача вызовем», и спросили, удалять или лечить. Нам даже врача вызвали! Оказалось не удаление, а лечение! Муж остался в восторге! Муж очень боится стомато – показать
    • Добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Лариса 11 января 2021 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у стоматолога Черноморец. Давно не была у стоматологов, нужно было сделать профчистку, пломбу и реставрацию. Пока врач решила начать с замены пломб, проверила мои старые две пломбы. Вроде, внешне все нормально выглядело, а как внутри проверила, всё черное. Почистила каналы, нерв удалила и поставила временные пломбы. Работы много было, все в процессе. Я заметила, что мне было комфортно с врачом, в плане того, что стоматолог общается по-человечески, обращение располагает, все рассказывает, за – показать
    • Добрый день, Лариса.
      Спасибо, что уделили время и оценили работу наших специалистов. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Екатерина 11 января 2021 в 15:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику раз в полгода. В последний визит устанавливали пломбы, делала чистку зубов. Пломбы устанавливали с обезболивающим препаратом, во время процедуры чувствовала себя хорошо. Врач дал рекомендации следить за полостью рта, посоветовал зубную пасту и щетку. Впечатления от врача хорошие, хочется к нему возвращаться, вызывает доверие, видно, что человек профессионал в своем деле. Врача Галину Николаевну посоветовали маме, когда у нее была экстренная ситуация, потом всей семьей стали к ней – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим за отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Ольга 11 января 2021 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас прохожу лечение зуба, поэтому обращаюсь часто в последнее время. В последнее посещение приходила на прием и консультацию. Врач посмотрела результат лечения, сказала, что все хорошо. Врач Наталья Николаевна отзывчивая, очень внимательная, я чувствую, что она заинтересована, чтобы помочь, очень доброжелательная. Врача не выбирала, потому что проблема возникла в новогодние праздники, эта клиника работала, у врача было время свободное. Администраторы встретили хорошо, документы вовремя оформи – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Мы благодарим вам за отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Виктория 6 января 2021 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Добрый Доктор я попала впервые. Делала первый и последний раз восстановление эмали, сделали чистку и подпилили лишнее. Боли не чувствовала, анестезия отлично подействовала, во время процедуры смотрела телевизор. Врач Наталья Николаевна очень приятная, аккуратно и внимательно выполняла работу. Администраторы относились ко мне уважительно, в отличие от других стоматологий, я не ждала. Рекомендовал клинику мой знакомый, в интернете не было ни одного негативного отзыва — это в любом с – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Благодарим, что уделили время, чтобы оставить отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Елена 6 января 2021 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила сюда на консультацию, прихожу сюда часто. Мне нравится здесь и персонал, и обслуживание. Я приходила к Галине Николаевне. Врач хорошо общалась, ответила на вопросы, дала советы на будущее. В клинике все хорошо, чисто. Вполне обычный интерьер — зеркало, телевизор. Обратилась сюда, потому что здесь мама лечит зубы.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказанных услуг. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Анна 30 декабря 2020 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в стоматологии впервые, мне делали химическую чистку зубов. Когда я зашла в кабинет, мне предложили присесть, включили телевизор, во время процесса чистки спрашивали: больно или нет. В результате получила чистые зубы. Моего специалиста зовут Наталья Николаевна, она — хороший врач, профессионал, спрашивала всё по делу. Оборудование в кабинете в хорошем состоянии. Выбирала эту клинику по отзывам.
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо, что уделили время для отзыва о нашей работе. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Татьяна 29 декабря 2020 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике у меня был первичный осмотр минут 10—15, после чего мы договорились о дальнейшем лечении. Рабочее место доктора было чистым, свежим, на столе порядок. При выборе доктора для меня главное, чтобы я чувствовала себя в кресле стоматолога раскрепощенно, чтобы была добрая обстановка, улыбчивый и компетентный врач. Специалист Виктор Владимирович меня полностью устраивает, как доктор, как профессионал своего дела, а также, как человек. О клинике я узнала из соцсетей, искала именно этого в – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Алена Александровна 25 декабря 2020 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как-то давно была с ребенком в стоматологии, еще удаляла себе зуб у Осинниковой. Она справилась легко, по старой памяти о хорошо проделанной работе, я решила снова обратиться. На этот раз я пришла удалить зуб мудрости. Позвонила в клинику, администраторы записали меня на вторник, потом перезвонили, сказали, что освободилось место в понедельник и я приехала на день раньше. Очень мне понравилось вежливое отношение, нежелание причинить боль пациенту. В это посещение со мной работала врач Воропаева – показать
    • Добрый день, Алена Александровна.
      Мы благодарим вас за отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Олеся 23 декабря 2020 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на прием только к Ирине Владимировне. Считаю ее замечательным доктором с высоким уровнем профессионализма. Она относится к своим пациентам по-доброму. Мне все очень нравится. С детства боялась стоматологов, раньше они у меня вызывали ужас, но, благодаря Ирине Владимировне, теперь их не боюсь. Она вылечила мне всю ротовую полость. Спасибо ей. Лечили кариес, пломбировали, депульпировали зубы. Все мои знакомые, подруги теперь ходят только к ней по моей рекомендации. Еще лечился у нее сын. Я оч – показать
    • Добрый день, Олеся.
      Большое спасибо за ваш отклик. Мы очень вам признательны! Непременно передадим вашу благодарность Ирине Владимировне. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 декабря 2020 в 18:06 отзыв по телефону , отредактирован 1 февраля 2021 в 13:18
    Комментарий
    Стоматологию я выбрала, потому что мне ее посоветовали и ни грамма не пожалела об этом.
    В стоматологии я была пока один раз, но обслужили меня хорошо. У меня была сначала консультация и осмотр, а потом уже лечение. Начался приём вовремя, ни минутки не ждала. Мне это очень понравилось, ведь и так всегда волнуешься перед лечением и если ещё задерживают начало, то ещё хуже становится. Врач внимательно осмотрела зубы и выявила несколько кариесов. Пока провели лечение двух зубов. Всё быстро, уверенно
    – показать
    • Добрый день.
      Большое спасибо за ваши добрые слова. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 декабря 2020 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мои родственники лечат зубы в стоматологии Добрый доктор, вот и я попала на прием. У меня была пломба, тонкие стенки, зуб поломался. Стоматолог очень приятная, добрая девушка, мне понравилась, такая аккуратная, внимательная, вежливая. Постоянно спрашивала больно мне или нет. Изначально хотели сохранить зуб, долго она старалась и так и сяк, но все равно пришлось удалить. Но я очень довольна ее работой и ей в целом. Сейчас пью антибиотики, что она посоветовала, ничего не болит.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за то, что уделили время для комментария. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Александр 23 декабря 2020 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на приеме у Натальи Николаевны. Ставили пломбу, еще раз приду к ней на повторный прием. Человек она приветливый, хороший. Впечатление произвела, как компетентный специалист в своей области. Хочу порекомендовать другим клиентам ее услуги.
    • Добрый день, Александр.
      Большое спасибо за добрые слова, обязательно передадим их Наталье Николаевне. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Ирина 7 декабря 2020 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посещаем всей семьей на протяжении последних 3-х лет. Меня и моих детей принимает доктор Татьяна Ивановна, супруг пользуется услугами стоматолога-ортопеда. Качество приема, стерильность инструментов и обслуживание персонала устраивают полностью. Хотела бы отметить, что в стоматологии всегда идут навстречу, действуют в интересах клиента и это приятно.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим за положительный отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Наталья 3 декабря 2020 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обращалась в клинику, услышала рекламу по радио, потом почитала отзывы про врачей и записалась. Пару месяцев назад лечила зубы полностью, у меня их много нужно было вылечить. До этого приема я очень боялась стоматологов, а в этот раз мне было очень комфортно. Мы вылечили все зубы за раз, я пришла и ушла с полным боевым комплектом, все в порядке. Рабочая зона была в порядке и все стерильно. Хочу отметить специалиста, которая со мной работала. Татьяна Ивановна видно сразу — специалист, мне – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за теплые слова! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Зоя 1 декабря 2020 в 18:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обращение докторов этой стоматологии с пациентами, их отношение, я очень осталась довольна, как меня приняли, как мне сделали нужные стоматологические услуги. Мне удалили зубы. Удаление именно прошло безболезненно, с такой теплотой и пониманием, что это не очень приятно мне. С душой отнеслись, не нагнетая никакой обстановки, спрашивали — больно-не больно, такое отношение чуткое к пациенту. Доктора же знают, что мы идем к ним не с радостью, а вот уходим с улыбкой — это прекрасно! – показать
    • Добрый день, Зоя.
      Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Ольга 30 ноября 2020 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество и скорость обслуживания, понравился и сам врач — это Черноморец Татьяна Ивановна. Татьяна Ивановна — самый замечательный стоматолог! Я изначально записалась просто к свободному врачу в эту стоматологию, но впоследствии уже шесть раз к Татьяне Ивановне сходила, проходила полностью лечение. Прекрасно себя чувствую у нее в кресле, все делает доктор безболезненно. В кабинете замечательные условия, как и в самой стоматологии в целом, оборудование понравилось. Я даже мужа свое – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за добрые слова! Непременно передадим ваш отзыв лично Татьяне Ивановне. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Сергей 30 ноября 2020 в 13:07 отзыв по телефону , отредактирован 7 декабря 2020 в 15:08
    Комментарий
    У меня, внезапно, раскрошился зуб и требовалось срочное его восстановление. Я выбрал эту стоматологию по рекомендации, друзья семьи ходят именно к одному врачу, мне порекомендовали и я записался сюда. Приняли меня вовремя, ни очередей, ни задержек. Класс! Работа была выполнена в течение получаса, где-то в этом районе. Доктор мне очень понравилась. Ее имени я не запомнил, была женщина. Я вообще до ужаса боюсь дантистов, а здесь все замечательно, врач вселила в меня уверенность, расслабила и сдела – показать
    • Добрый день, Сергей.
      Спасибо большое за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Татьяна 27 ноября 2020 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все нравится, у меня и муж был в этой стоматологии, и ребенок. Мне понравилось уважительное отношение, качество работы. Со мной работала доктор Татьяна и еще одна доктор, кабинет, в который, как заходишь, сразу налево, потом еще раз налево. Татьяна очень общительная и уважительная, профессионал в своем деле. В стоматологии доброжелательная, успокаивающая обстановка, не страшно. Администраторы ответственные, всегда предупредят, если есть какие-то моменты, либо предложат новое время, либо найд – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим за отзыв! Рады, что стали вашей семейной стоматологией. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • Киримов Намик 26 ноября 2020 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сопровождал дочь в клинику, ей скоро 18 лет. Она была на осмотре у Галины Николаевны. Она добродушный человек, понравилась ее простота, человечность. Доктор провела осмотр, рассказала правду, что это не в ее компетенции, дала направление к другому специалисту. Прием прошел очень приятно, от души. Дай бог здоровья ей и всем сотрудникам клиники. Гостеприимно встретили, тесновато, но приятно. Хочу позже также воспользоваться услугами клиники, снять камень зубной.
    • Добрый день, Намик.
      Спасибо вам за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Диана 24 ноября 2020 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно посещаю данную стоматологию на протяжении нескольких лет, все всегда на отлично проходит. Меня всегда здесь обслуживает стоматолог Наталья, к сожалению, фамилию ее не помню. Нравится то, что она всегда доброжелательна, объясняет, в чем проблема и как ее лучше решить. В последний раз данный специалист удалил мне зуб мудрости и провел лечение кариеса, все также на отлично было сделано, я у нее засыпаю и, плюс, перестала бояться стоматологов. Отмечу, что Наталью, и я, и мой муж советуем – показать
    • Добрый день, Диана.
      Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Света 24 ноября 2020 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приезжаем из Магадана и сразу идем в стоматологию с мужем лечить зубы. Очень удобное расположение с домом. Около 6 месяцев назад ставили пломбу, отлично держится. Очень довольна работой доктора. Врачи стоматологии все профессионалы. Была у Татьяны Ивановны. Еще отличный врач Галина Николаевна, но к ней не так-то просто записаться. Сейчас я умнее, записываюсь чуть ли не за месяц. Стоматология очень нравится. Продолжаю лечение, доверяю только стоматологии «Добрый доктор».
    • Добрый день, Света.
      Спасибо большое, что поделились вашим мнением! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Елена 24 ноября 2020 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии Добрый доктор я была впервые. Пришла я сюда конкретно к стоматологу-ортопеду Виктору Владимировичу Кострыкину. Я уже давно его знаю, на протяжении долгого времени к нему обращаюсь, он отличный и прекрасный ортопед, я полностью довольна его работой. В этот раз я была у него на консультации. Виктор Владимирович мне объяснил по моему вопросу, как правильно обращаться. Мне очень понравилось отношение доктора и всего персонала стоматологии.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим за теплые слова! Обязательно передадим ваш отзыв Виктору Владимировичу. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Светлана 23 ноября 2020 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится очень вежливый персонал, то, что оборудование современное, качественные материалы, современные и цены приемлемые. Я обращалась к главврачу Галине Николаевне и к Татьяне Черноморец. Мне очень нравится коммуникабельность и как специалисты они хорошие, знают толк в своем деле, в своей работе. Они исправляют ошибки предыдущих врачей, мне очень нравится качество работы. Я удаляла зуб мудрости, лечила трехкорневой зуб, пульпит, удаление нерва. После удаления я чувствовала себя отлично, ка – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы помочь! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Валерия 23 ноября 2020 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию «Добрый доктор» я приходила впервые. У меня был стоматит, нужно было срочно попасть на приём к стоматологу. В других клиниках была большая очередь, а здесь, как только я пришла, то меня сразу же приняли, ждать не пришлось. Мне очень понравилась компетентность доктора, к сожалению, не помню фамилию, эта была девушка. Врач меня проконсультировала и назначила лечение. Результат я получила положительный, благодаря назначенному лечению стоматит прошёл очень быстро. Доктор общалась со м – показать
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Вероника 23 ноября 2020 в 14:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла в клинику через знакомых. Мне понравилось и я осталась. Клиника и персонал отличные. Доктор внимательная, осмотрела и отправила на рентген. Выяснилось, что у меня пульпит. Лечение проводили под анестезией. Врач во время лечения комментировала свои действия, потом дала рекомендации. Было комфортно и безболезненно. Мы определяем план дальнейшего лечения. Всё хорошо. Нареканий нет. Рекомендую.
    • Добрый день, Вероника.
      Благодарны вам за оставленный отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Юлия 23 ноября 2020 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Водила сына лечить зуб. Клинику выбрали по рекомендациям: небольшая, удобная, компактная, всё вовремя — минута в минуту. Персонал отличный, предупреждают за день, чтоб не забыли о приеме. Наш врач Черноморец Татьяна Ивановна — замечательный доктор: приветливая, вежливая, профессионал своего дела, мгновенно устанавливает контакт с ребенком, умеет его заговорить. Теперь сын не боится стоматологов. Врач осмотрела сына, дополнительного обследования не потребовалось. Лечение проводили под местной ане – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Александр 19 декабря 2019 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый год посещаю стоматологию Добрый доктор, обычно я записываюсь к одному доктору. 6 декабря делал профессиональную гигиену полости рта. Татьяна Ивановна отличный специалист. Цены не низкие, но работа в стоматологии организована очень хорошо. В клинике хорошее обслуживание, отличное оборудование и дорогие материалы. Я обязательно порекомендовал бы стоматологию Добрый доктор и его специалистов другим пациентам.
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо вам за ваши добрые слова! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Надежда 12 декабря 2019 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Добрый доктор я посетила впервые по рекомендации дочери, которая сама тут зубы лечит и ребёнка водит. Мне понравилось качество работы доктора, удаление прошло успешно, в сравнении с бесплатной поликлиникой — небо и земля. Стоматолог перед удалением поговорила со мной, проконсультировала и дала рекомендации. Ещё понравилось, что меня приняли экстренно с острой болью в девять утра прямо после открытия клиники. Весь персонал был вежливый и доброжелательный.
    • Добрый день, Надежда.
      Спасибо за ваш отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Наталья 12 декабря 2019 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этой клинике. Выбрала по отзывам в интернете стоматолога Черноморец Татьяну. Мне очень понравилась ее работа. Уже была на повторном приеме у нее, вылечила мне 3 зуба. Она отличный профессионал и приятный человек. В остальном клиника хорошая, оборудование современное. Еще теперь записалась к ортопеду.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за отзыв и слова благодарности. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Ирина 12 декабря 2019 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обслуживаюсь у доктора Ирины Владимировны Гехт, прохожу лечение. Мне нравится ее подход, она хороший специалист, услуги оказывает качественно. Доктор внимательная и старательная. На ресепшене приветливый персонал, записывают на удобное время. Мне понравилась комфортная обстановка, в клинике чисто и аккуратно. Я осталась всем довольна.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за позитивный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Анна 5 декабря 2019 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится отношение к пациенту со стороны доктора, а также работа Ирины Владимировны Гехт, поэтому я регулярно хожу к ней. Она доброжелательная, профессиональная, спокойно все объясняет. Все процедуры она выполняет безболезненно. В клинике приятная, спокойная обстановка. Девочки ответственные, вовремя звонят и напоминают о записи. У меня только одни положительные впечатления об этой клинике и враче.
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо, что обратились к нам и спасибо за то, что поделились своим мнением. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Оксана 11 ноября 2019 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком уже 4 раза в этой клинике. Мне понравился доброжелательный персонал, цены приемлемые. Приходили сначала на консультацию к стоматологу, у ребенка был отколот зуб. Врач нас подробно проконсультировала, все объяснила, после этого мы теперь ходим к ней на лечение и будем продолжать ходить.
    • Добрый день, Оксана.
      Спасибо большое за оставленный отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 октября 2019 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на приеме у стоматолога Натальи Николаевны Воропаевой. Мне особенно понравилось отношение доктора к ребенку. Она хорошо нас проконсультировала, быстро и качественно оказала услуги. Нам нравится качественное обслуживание в клинике. Только жаль, что нет возможности оплатить картой.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за добрые слова! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Ирина 16 октября 2019 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходим в эту стоматологию уже более 2 лет, она нам очень нравится. В этот раз мы были с ребёнком на приёме у стоматолога Ирины Владимировны Гехт. Мне очень понравилось внимательное отношение врача к своим пациентам. Она смогла найти подход к ребёнку и уговорить дочь на лечение. У нас с этим ранее были проблемы. Лечение здесь всегда проводят качественно, иначе, мы бы не приходили сюда. По обслуживанию персонала тоже всё замечательно. Принимают всегда вовремя, ждать не приходится.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Ольга Юрьевна 16 октября 2019 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с дочкой давно ходим к стоматологу Наталье Николаевне Воропаевой, она и посоветует, и сделает качественно, все устраивает. Она отзывчивая, внимательная и очень добрая к ребенку. Нам нравится хорошее обслуживание в этой стоматологии, все замечательно.
    • Здравствуйте, Ольга Юрьевна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Марина Леонидовна 15 октября 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обращение доктора и её компетентность. Гехт Ирина Владимировна вежлива, компетентна и профессиональна в стоматологии. Данную клинику мы начали посещать с трёх лет. Моему ребёнку сейчас уже восемь и мы очень довольны качеством обслуживания. Самое главное для меня, что клиника имеет отличное новейшее оборудование и детскую лицензию. Приём всегда согласно назначенному времени и персонал приветливый, внимательный. Всем рекомендую.
    • Добрый день, Марина! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверяете нам заботу об улыбке своего ребенка и всегда остаетесь довольны качеством обслуживания. Ирина Владимировна – прекрасный специалист, который имеет высокую квалификацию и длительный опыт работы. Доктор также отличается способностью найти индивидуальный подход и установить доверительные отношения с ребенком, что делает процесс лечения комфортным для малыша. Клиника оборудована уникальным компьютерным дентальным томограф – показать
  • 5
    Валерия 7 октября 2019 в 20:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную стоматологию впервые. Мне особенно понравилось отношение доктора Ирины Владимировны. Она молодец! Хорошо меня проконсультировала, услуги оказала быстро и качественно. Я осталась довольна обслуживанием в стоматологии.
    • Добрый день, Валерия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Ольга 4 октября 2019 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто хожу к Галине Николаевне Осинниковой. Мне нравится ее профессиональная работа, внимательное отношение к пациенту. На ресепшене всегда все вежливо и четко. Мой супруг также посещает этого доктор и очень доволен ее работой.
    • Здравствуйте, Ольга. Благодарим за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Марина 29 сентября 2019 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. Врач-стоматолог, молодой мужчина, внимательный, общительный и компетентный. Администратор работает хорошо, к ней нет никаких вопросов. Прием состоялся вовремя.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • Елена 25 сентября 2019 в 11:01
    Комментарий
    Отличная клиника,отличные специалисты,профессионалы своего дела,очень доброжелательные,всегда объяснят и помогут.Огромное спасибо Осинниковой Галине Николаевне,врач от Бога.
    • Добрый день, Елена. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Анна 28 августа 2019 в 13:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня двое детей и мы постоянно обращаемся в эту стоматологию. В этот раз были на приеме Натальи Николаевны Воропаевой, это отличный стоматолог, мне нравится ее высокий профессионализм. В самой стоматологии в первую очередь я хотела бы отметить прекрасное, внимательное отношение к детям.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Дмитрий 23 августа 2019 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество выполненной работы, врач очень добросовестно отнесся. По сравнению с другой клиникой, в которой я был ранее, здесь все намного лучше. К стоматологии у меня никаких претензий нет. Желаю поддерживать такой же уровень качества сервиса. Сервисом и людьми я доволен.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Юлия 23 августа 2019 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем данную клинику всей семьёй. Нравится тихая, спокойная атмосфера клиники и отсутствие очередей. Наблюдаемся у Натальи Николаевны Воропаевой. Специалист нравится за профессионализм, внимательное отношение и умение работать с детьми.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Любовь Петровна 8 августа 2019 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось доброжелательное отношение детского стоматолога Татьяны Ивановны. Она квалифицированно провела консультацию ребёнку. Также в самой клинике приятно находиться, везде чисто и аккуратно, даже стерильно. Прием проходит по записи и по назначенному времени. Я всем довольна.
    • Добрый вечер, Любовь Петровна! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы довольны консультацией специалиста и условиями, созданными в стоматологии для пациентов. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Дмитрий 8 августа 2019 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обслуживание в этой стоматологии. Работой доктора я остался доволен. Услуга была мне оказана внимательно и своевременно, при этом еще и безболезненно. Цены в клинике приемлемые.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Рады, что Вы довольны профессиональной работой специалиста и уровнем цен на оказываемые услуги. Обращайтесь, мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Артем 31 июля 2019 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилось доброе отношение и качественно выполненная работа доктора Натальи Николаевны. Я остался доволен посещением клиники и приду ещё.
    • Артем, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Сергей 29 июля 2019 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме у Натальи Николаевны — это отличный специалист. Вежливый, внимательный и профессиональный врач. Записывался на удаление корня, всем доволен!
    • Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом Натальи Николаевны. Обязательно поблагодарим врача за внимательное отношение и отличную работу. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Ольга 25 июля 2019 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьей пользуемся услугами этой стоматологии. Мне нравится, что здесь все доктора квалифицированные, внимательные, индивидуально относятся к каждому пациенту. Они находят подход к детям, всегда успокаивают перед лечением. Мы довольны качеством обслуживания, уровнем сервиса.
    • Добрый день уважаемая Ольга! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы неизменно остаетесь абсолютно довольны приемом доктора и качеством обслуживания. Для ребёнка самое главное, чтобы была спокойная доброжелательная обстановка, поэтому стоматолог обязательно должен быть знаком именно с детской психологией. Мы готовы предложить маленьким пациентам лучшее, что есть в нашей стоматологии. Прежде всего, это искреннее внимание и забота, благожелательный психологич – показать
  • 5
    Дмитрий 18 июля 2019 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, я очень боялся укола при удалении зуба, но его и не почувствовал. Персонал понимающий, отзывчивый и добрый.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Мы благодарны Вам за отзыв. Вы правы, в нашей клинике работают настоящие профессионалы своего дела, работа которых заслуживает самой высокой оценки. Благодаря оборудованию последнего поколения и современным инновационным медицинским препаратам возможно провести самые сложные стоматологические манипуляции оперативно и максимально безболезненно. В чем Вы сами и убедились. Желаем Вам крепкого здоровья. Ждем Вас, если потребуется наша помощь. С уважением, администрация стомато – показать
  • 5
    Анна 17 июля 2019 в 14:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пару раз уже я была здесь с ребенком. Мне понравилась работа специалиста Татьяны Ивановны Черноморец. Отношение и подход к ребенку мне понравился. Дочь не боялась. Не пришлось укол делать. Качество работы отличное. А если и есть какие-то недочеты, то они устраняются по гарантии. Администраторы вежливые, оформили нас быстро.
    • Анна, здравствуйте! Спасибо за неизменный выбор стоматологии и оставленный отзыв о работе коллектива. Приятно узнать, что посещение клиники было комфортным для Вас и Вашей дочери. Благодарим за высокую оценку. Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Людмила 2 июля 2019 в 16:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала профессиональную гигиену полости рта у Натальи. Очень компетентный специалист, делает аккуратно и качественно.
    • Добрый день, Людмила! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством профессиональной чистки зубов и аккуратной работой доктора. С удовольствием поблагодарим Наталью от Вашего имени! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Анастасия 30 июня 2019 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на приеме у стоматолога Натальи. Врач добрая, отзывчивая, она очень квалифицированный специалист, имеет подход к детям, а это самое главное для меня. Также для детей есть дополнительный бонус — вкусняшки после посещения стоматолога. Мы остались очень довольны.
    • Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и желаем всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 2
    Анонимный пользователь 24 июня 2019 в 20:50
    Комментарий
    Клиникой остались недовольны. Пришли с ребенком, из соседнего кабинета пришел другой врач и сказал нам, что ребенок не готов психологически и она тоже здесь не психолог. Почему она должна слушать это из нашего кабинета?? Я пришла платить немалые деньги за молочный зуб и потерпеть крик ребенка от страха, думаю, возможно!
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом к стоматологу. Мы проведем беседу с коллективом и постараемся детально разобраться в произошедшей ситуации. Приносим Вам искренние извинения за ситуацию и ждем в нашей стоматологии. С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Евгения 30 апреля 2019 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна, хороший врач Наталья, быстро осмотрела, ребенок не плакал. Девушки понравились, все которые работают. Мы придем в стоматологию еще.
    • Добрый день, уважаемая Евгения! От всего коллектива клиники искренне благодарим Вас за такие приятные и добрые слова! Приятно, что в нашей клинике Вы встретили специалиста, которому доверяете заботу о здоровье своего ребенка. Большое спасибо за то, что выбрали именно нашу клинику. Берегите свои зубки и будьте здоровы! Всегда Ваши, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Ксения 19 апреля 2019 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее время я часто посещаю эту клинику. Хорошая стоматология, современное оборудование. Была у стоматолога Татьяны Ивановны Черноморец. Она отличный специалист, я очень довольна результатом лечения.
    • Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением стоматологии. Специалиста непременно поблагодарим за добросовестный труд. Ждем Вас на профилактические осмотры. С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Марина 18 апреля 2019 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые с ребенком обратились в данную стоматологию и остались очень довольны. Нам очень понравилось отношение. Зуб дочери быстро удалили. Она до этого панически боялась стоматологов, уже не боится.
    • Здравствуйте, Марина. Спешим поблагодарить Вас за отличный отзыв о работе нашего стоматологического центра. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом обращения в клинику. Приятно, что дочка больше не боится стоматологов! С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Виктория 17 апреля 2019 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось как меня встретили, оформили документы. То есть в первую очередь мне понравилось обращение. Я была на приеме у стоматолога и могу сказать, что общение врача мне также понравилось.
  • 5
    Анжела 15 апреля 2019 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось при посещении этой стоматологии, и очень вежливое обращение персонала, и обслуживание. Доктор у меня была очень аккуратная. Но я не запомнила, как ее зовут.
    • Здравствуйте, Анжела. Мы благодарим Вас за чудесный отзыв. Искренне рады, что Вы остались удовлетворены результатом визита в стоматологию. Ждем Вас на профилактические осмотры. Всегда рады нашим пациентам. С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Анонимный пользователь 13 апреля 2019 в 19:28
    Комментарий
    Спасибо за работу Татьяны Ивановны Черноморец! Прекрасный врач! Очень рекомендую и выражаю огромную благодарность! Легкая в общении и отзывчивая, компетентная, действительно Добрый Доктор. Много раз ходила к старооскольским докторам, но каждый раз была не удовлетворена их работой. Сейчас же мне исправляют ошибки и перелечивают зубы, а ситуация у меня действительно сложная, хожу уже неделю каждый день, но мне это не сложно, ведь атмосфера очень доброжелательная. Спасибо администраторам, напоминаю – показать
    • Здравствуйте, уважаемый пациент. Позвольте поблагодарить Вас за хороший отзыв о работе нашего стоматологического центра. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны работой специалиста клиники. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Оксана 11 апреля 2019 в 20:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые мы обратились в данную стоматологию, удаляли зубки ребенку. Нам очень понравилось, что безболезненно сделали укол. Процедура удаления тоже прошла отлично. Всё хорошо заживает. Мы полностью довольны приёмом.
    • Оксана, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Врачи относятся к работе и маленьким пациентам с особой внимательностью и ответственностью. Рады, что ребенок не почувствовал боли. С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Галина 10 апреля 2019 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна всеми врачами, просто нет слов. Если бы такие доктора были раньше, у меня все зубы остались целыми. Всем своим родственникам советую эту стоматологию.
    • Галина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно получить отзыв о замечательных результатах работы наших врачей. Мы тоже сожалеем, что Вы не обратились к нам раньше, мы постарались бы сохранить Ваши зубки целыми. С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Светлана 4 апреля 2019 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач Наталья. Она находит подход ко мне и к моим детям. Все рассказывает и показывает, что нужно залечить.
    • Доброе утро, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова о докторе. Рады, что Вы довольны тем, что врачу удалось установить доверительные отношения с детьми. Всегда к Вашим услугам. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Марина 13 февраля 2019 в 18:19
    Комментарий
    Хочу выразить слова благодарности администрации стоматологии «Добрый доктор» за прекрасно налаженную работу в клинике. Сотрудники милые, позитивные и приветливые. Качество лечения на высшем уровне. Самое современное оборудование и разумные цены. Рекомендую всем! Сама лечусь у Гехт Ирины Владимировны. Очень довольна!
    • Здравствуйте, уважаемая Марина. Позвольте поблагодарить Вас за превосходный отзыв о работе нашего медицинского центра. Нам очень приятно было знать, что Вы остались довольны работой специалиста клиники. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Наталия 30 января 2019 в 10:05
    Комментарий
    Отличная клиника! Для меня поход к стоматологу — всегда стресс. Но не в случае клиники «Добрый доктор». Персонал вежливый и отзывчивый, ответят на все вопросы, дадут нужные советы. Отдельную благодарность хочу выразить Осинниковой Галине Николаевне и ее ассистентке Анне. Работают ювелирно, быстро и безболезненно. Справились с моим сложным случаем. Огромное спасибо!
    • Наталия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Виктория 2 ноября 2021 в 11:13 про специалиста этого места Анну Олеговну Кричевскую
    Комментарий
    Замечательный врач, удаляла мне нерв и залечивала зуб)очень аккуратная и внимательная постоянно спрашивала как себя чувствую
    Делала снимки и проверяла,чтобы всё было идеально
    Теперь только к Анне Олеговне
    • Добрый день, Виктория! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Добрый доктор у Осинниковой.
  • 5
    Наталья 22 октября 2021 в 22:12 про специалиста этого места Анну Олеговну Кричевскую
    Комментарий
    Отличный доктор, внимательная, достойно выполняет свою работу.
    • Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 5
    Елена 8 октября 2021 в 11:48 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Черноморец
    Комментарий
    Ходила на чистку зубов к Татьяне Ивановне, врач очень деликатная все подробно объяснила, дала дельные советы по уходу. В следующий раз только к ней!
    • Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши слова Татьяне Ивановне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Добрый доктор.
  • 4
    Наталия 22 сентября 2021 в 16:07 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву
    Комментарий
    У Натальи Николаевны меняла пломбу на переднем зубе.А затем ещё несколько зубиков полечила. Врач просто умничка!На все вопросы ответила,про остальные зубки все рассказала,боли не почувствовала при лечении.Никакого навязывание лишних или дополнительных услуг не было.Очень позитивный и доброжелательный врач!Помещение клиники чистое,рентген делают на месте,даже с кресла вставать не нужно и переходить в какое-то другое помещение.За день до приёма всегда звонят и напоминают.Очень жаль,что не лечат зу – показать
    • Добрый день, Наталия. Большое вам спасибо за отзыв с такой высокой оценкой для нашего специалиста. Мы непременно передадим вашу благодарность непосредственно Наталье Николаевне. Хотелось бы отметить, что мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 1
    Ольга 26 июля 2021 в 15:42 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт
    Комментарий
    Врач сделала зуб качественно. Но чувствовалась не уверенность в действиях. Падали инструменты.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв, для нас важен каждый комментарий о работе клиники. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем специалисте. Уверяем вас, что Ирина Владимировна — квалифицированный и опытный врач. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Бабочкина Наталья 7 марта 2021 в 17:27 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу сюда уже около 10 лет. Раньше я всегда лечилась у Галины Николаевны. Но у нее сейчас настолько плотная запись, что в последний раз у меня не получилось к ней попасть. В итоге, записалась к другому врачу. А именно, к Гехт Ирине Владимировне. Врач мне понравилась. Она внимательная, добрая, веселая и позитивная. Вылечила мне 2 зуба, обезболивающее подействовало хорошо. Администратор в клинике уважительная, быстрая и внимательная. Она пошла на уступки, когда мне требовалось срочное лечение, смо – показать
    • Здравствуйте, Наталья!
      Большое спасибо вам за отзыв, мы непременно передадим вашу похвалу Ирине Владимировне. Признательны, что на протяжении столь длительного времени вы неизменно обращайтесь к нам. Желаем вам здоровых улыбок и ждем на профилактических осмотрах!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Светлана 5 марта 2021 в 12:10 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у Гехт. Она мне запломбировала один зуб и отшлифовала другой. Я боюсь зубной боли, поэтому врач поставила мне укол для анестезии. Она ставила сама, безболезненно. Во время лечения боли тоже не было. Очень приятный врач. Я попросила подобрать качественный материал для пломбы. Она выполнила работу аккуратно. Очень хорошо. Я очень довольна. В стоматологию пришла по рекомендации знакомой, которая лечит зубы у Гехт.
  • 5
    Юлия 3 марта 2021 в 17:24 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Всей семье лечим зубы у Воропаевой Натальи Николаевны. Мне ее еще давно порекомендовали знакомые. Врач настолько мне понравилась, что с тех пор я только к ней и хожу. В последний раз было довольно сложное лечение. Оно включало в себя удаление кариеса, пломбирование, дополнительное наращивание зуба и еще устанавливали штифт. Укол подействовал хорошо, мне совершенно не было больно. Наталья Николаевна настоящий профессионал своего дела. В клинике чисто, есть бахилы и санитайзеры.
    • Юлия, добрый день!
      Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас для себя и своих близких. Наталье Николаевне передадим ваши теплые слова. Постараемся и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие своей работой. Желаем вам здоровых улыбок!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Нина Леонидовна 26 февраля 2021 в 20:32 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне вытаскивали зуб. Процедура прошла быстро и классно. Я теперь всем знакомым рассказываю. Я чувствую себя отлично, все было на высшем уровне. Девчонки работают хорошо, вежливые, приятно на них смотреть и с ними разговаривать. Доктор Наталья Николаевна Воропаева внимательная. Для меня это главное. Мой зять тоже здесь вырывал зуб. О клинике я узнала от врача Виктора Владимировича, он сейчас тут работает. Здесь чисто, даже придраться не к чему, хотя мне уже 72 года. Цены здесь норм – показать
  • 5
    Екатерина 26 февраля 2021 в 19:47 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обслуживание стоматолога Воропаевой Натальи Николаевны. Очень приятный, отзывчивый и внимательный специалист. Всегда выслушает клиента с проблемами, все досконально осмотрит, даст рекомендации, как и что нужно делать. При последнем посещении данный специалист лечил зубы и делал чистку зубов. Качество услуг высшее. Администраторы всегда вежливые, всегда предложат время для приема. А если времени нужного не будет, то говорят, что будут иметь в виду. И всегда перезвонят и предложат, в – показать
    • Екатерина, добрый день!
      Большое спасибо за отзыв, мы непременно передадим благодарность от вашего имени Наталье Николаевне. Как вы лично смогли убелиться, мы стараемся подобрать пациентам максимально удобное время для визита в клинику. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Обращайтесь, ждем вас на регулярных профилактических осмотрах!
      С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Ольга 13 февраля 2021 в 17:58 про специалиста этого места Галину Николаевну Осинникову отзыв по телефону
    Комментарий
    Галина Николаевна Осинникова решила те вопросы, которые меня интересовали. У меня была ситуация, которая очень интересовала, доктор сделала рентген и все по нему объяснила, вежливо ответила на мои вопросы. Как оказалось, ничего страшного нет, с этим можно жить. Мне понравилось ее доброжелательное отношение ко мне, профессионализм, компетентность. Доктор уделила мне достаточно времени и внимания.
    • День добрый, Ольга. Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Юлия 1 февраля 2021 в 16:14 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этой стоматологии с мамой, были в первый раз, все понравилось. Результат отличный. Придем еще, уже записались на следующий прием. Эту стоматологию посоветовала девочка знакомая, сказала, что все очень хорошо делают тут. Нам советовали Гехт Ирину Владимировну, мы именно к ней не записывались, но случайно к ней и попали. Она все рассказывает, все объясняет понятно, аккуратно все делает. Как проходил прием понравилось. Делала чистку зубов и пломбу. Цены нас устроили. В самой стоматологии чис – показать
    • Здравствуйте, Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова и высокая оценка нашей работы — это самая лучшая похвала для каждого из нас. Непременно передадим личную благодарность Ирине Владимировне. Ей, несомненно, будет очень и очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья, осуществления всех планов и всего наилучшего. С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Матвей 24 января 2021 в 12:06 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил я в клинику на лечение кариеса. Я доволен тем, как доброжелательно, с юмором Наталья Николаевна Воропаева со мной общалась, ее профессионализм. Доктор дала совет лечить без анестезии, с которым я согласился. Немного болевые ощущения были, но меня предупредили об этом. Зато потом осложнений никаких не было. Плюс, она дала некоторые рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. В клинике все неплохо, чисто, расположено все удобно, только ремонт не особо современный в холле. Администратор з – показать
    • День добрый, Матвей. Спасибо за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Ирина 18 января 2021 в 13:53 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Наталью Николаевну Воропаеву мне посоветовала когда-то сестра и сейчас я хожу только к ней на лечение и снятие зубного налета. Мне нравится, что доктор очень грамотно консультацию проводит, все рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы. Она очень вежливая, доброжелательная, улыбчивая. Лечение всегда проходит безболезненно и потом не бывает осложнений. Нравится, что в клинике хорошие, чистые кабинеты с телевизором, есть на месте рентген. Сама клиника чистая, светлая, просторная, здесь хо – показать
    • Здравствуйте, Ирина. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Оксана 4 января 2021 в 16:55 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону , отредактирован 11 января 2021 в 10:24
    Комментарий
    Отличный врач, прекрасный результат!
    Мне понравилось все, и обслуживание, и отношение. Понравилась доктор, как квалифицированный специалист. Она понятно всё рассказывает и объясняет, всё по делу. Я наращивала зуб. Результат шикарный, вообще не отличишь от своих зубов. Доктор отлично общается и оказывает лечение, у меня нет никаких вопросов, все на высшем уровне. И я всем советую ходить только сюда. В стоматологии все отлично: чисто, прекрасное оснащение современным оборудованием, стерильность ка
    – показать
    • Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Нина 26 декабря 2020 в 14:09 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    О клинике я слышала от людей очень хорошие отзывы, поэтому решила записать сюда сына. Со мной общались вежливо, корректно, подобрали удобное время. Сын ходил сам, у него были только хорошие впечатления. У него стенка откололась от зуба и он ходил на лечение, восстановление к Наталье Николаевне Воропаевой. Сын говорил, что ему понравилось отношение врача и сама работа. Доктор не только полечила, но еще и осмотрела другие зуба и посоветовала сделать чистку, снять налет. Лечение прошло без боли, то – показать
    • День добрый, Нина. Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Алексей 7 декабря 2020 в 12:18 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил на лечение зубов к Воропаевой Наталье Николаевне, у нее легкая рука — уже к вечеру зуб перестал болеть! Личные качества врача на высоте, все отлично. В стоматологии везде чисто, персонал приветливый и дружелюбный!
    • День добрый, Алексей. Большое вам спасибо за отклик и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова непосредственно Наталье Николаевне. Уверены, что ей будет очень приятно их услышать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Александра 2 декабря 2020 в 15:03 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приходила на осмотр. У меня был первичный прием, потому он был бесплатный. Приняли меня вовремя в стоматологии. Проводила осмотр доктор Ирина Владимировна Гехт. Я могу выделить внимательность доктора и компетентность в своей работе. Прием прошел хорошо. Врач проводила осмотр в маске и перчатках, все было чисто. В результате врач дала рекомендации к лечению в ближайшее время, наметила план. Доктор максимально понятно все изложила, так, что вопросов не осталось. Стоматологию и доктора – показать
    • Здравствуйте, Александра. Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Марина 26 ноября 2020 в 14:19 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную стоматологию впервые. Была на приеме стоматолога-терапевта Гехт. Доктор компетентная, понимающая. Она не грубила, отлично ко мне отнеслась. Врач качественно оказала услугу, дала хорошие рекомендации по уходу. На следующий день даже звонила и уточняла, как я. Мне все понравилось, я осталась довольна обслуживанием.
    • День добрый, Марина. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Людмила 25 ноября 2020 в 11:15 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня сильно разболелся зуб, обратилась в клинику, где была ближайшая запись. Попала к доктору Гехт. Доктор сказала, что у меня воспаление в зубе. Она мне почистила каналы, сейчас поставила лекарство и временную пломбу. Мне нравится, что врач все рассказывает и объясняет, хорошо ко мне относится, общается. Доктор рекомендовала мне пропить антибиотик, чтоб снять воспаление. Оборудование в кабинете врача в хорошем состоянии, медсестра его протирает. На ресепшене хорошо встречают, предлагают бахил – показать
    • Здравствуйте, Людмила. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Анна 24 ноября 2020 в 12:50 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень благодарна доктору Гехт Ирине Владимировне! Я постоянно у нее обслуживаюсь. В этот раз пломбировала зуб. Мне нравится, что она все объясняет спокойно, услугу оказывает небольно, все аккуратно и внимательно. Ирина Владимировна положительно ко мне относится. Оборудование в кабинете врача чистое, инструменты новые, у меня никогда не было заражения. Доктор всегда дает советы после приема, рекомендует полоскание, следить за зубами, хорошо чистить зубы, больше пользоваться зубной нитью, чем зу – показать
    • Здравствуйте, Анна. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 5
    Светлана 23 ноября 2020 в 18:13 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в год посещаю эту стоматологию. Клинике доверяю.Приводила сюда и малолетнюю дочь на лечение. Клиника оформлена со вкусом, имеется диван возле администратора, телевизор. Очередей в клинике нет, администратор оформляет быстро, врач принимает вовремя. В этом году была на лечении кариеса, пульпита и на наращивании зуба. Помимо осмотра мне был назначен рентген, а уже потом лечение. Процедуры проводились под анестезией, во время которой доктор следила за моим самочувствием, предварительно узнав о – показать
    • Добрый день, Светлана. Мы благодарны вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • 1
    Екатерина 18 августа 2020 в 12:14 про специалиста этого места Галину Николаевну Осинникову
    Комментарий
    Хамское отношение врача,сделала рентгент и посадила другого клиента,заставив ждать! Умудрились распечатать снимок на обычной бумаге где ничего не видно! Хамство необоснованно! От врача одно название,не объяснила,не разъяснила ничего!
    • Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким! С уважением, Стоматология Добрый доктор в микрорайоне Северный.
  • Алена 23 апреля 2020 в 10:37 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву
    Комментарий
    Привела ребенка к Н.Н.Воропаевой. ребенок во время процедуры плакал из за боли.Врач бросила свою работу и сказала чтобы мы нашли другого доктора.Работа не доделана. Зуб открыт.У ребенка жуткий стресс от случившегося. Не рекомендую!!!!!!!!
  • 5
    Анонимный пользователь 24 декабря 2019 в 17:51 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту стоматологию по мере необходимости. Уже давно знаю врача Наталью Николаевну Воропаеву. Она прекрасный специалист и приятный человек. Лечение зубов всегда качественно и не больно совсем. Клиника прекрасная, прием всегда вовремя, в кабинетах современное оборудование.
  • 5
    Виктор 18 декабря 2019 в 16:39 про специалиста этого места Наталью Николаевну Воропаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на приеме у стоматолога Воропаевой Натальи Николаевны. Приняли меня вовремя, даже чуть раньше, инструменты у врача были стерильны, качеством приема остался доволен. Наталья Николаевна, зарекомендовала себя как профессионал, хороший специалист. Цены средние. Выбрал стоматологию из списка в интернете. Сервис хороший, удобные, электронные бахилы, чисто и уютно, приветливый персонал.
  • 5
    Екатерина 28 июля 2019 в 20:05 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в клинику для пломбирования зуба. Я осталась очень довольна работой специалиста. Ирина Владимировна Гехт хороший специалист, она очень качественно сделала работу, о которой я просила, полностью восстановила мне зуб.
    • Официальный комментарий - Стоматология Добрый доктор у Осинниковой 16 августа 2019 в 18:47 , отредактирован 23 августа 2019 в 21:40
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку профессиональных качеств сотрудника. Рады, что смогли помочь. Приятно, что результат профессиональной работы доктора полностью оправдал Ваши ожидания. Непременно поблагодарим Ирину Владимировну от Вашего имени. С пожеланиями здоровой и красивой улыбки, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Екатерина 24 июля 2019 в 14:55 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в клинику на приём стоматолога. Ирина Владимировна Гехт оказалась очень внимательной. У меня была сложная ситуация, она пригласила несколько других специалистов, чтобы максимально точно поставить диагноз. Спустя некоторое время Ирина Владимировна звонила, чтобы удостовериться, что я хорошо себя чувствую. Я хотела бы выразить этому врачу особую благодарность!
    • Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что Вам дали консультацию несколько докторов. Спасибо, что дали возможность доктору помочь Вам. Ирине Владимировне будет вынесена благодарность за отлично выполненную работу. С пожеланием здоровой улыбки, администрация стоматологии «Добрый доктор».
  • 5
    Оксана 23 июля 2019 в 16:40 про специалиста этого места Ирину Владимировну Гехт отзыв по телефону